DESERTO...
Magda Farias
Sentimento esquecido
Sinto-me em um deserto,
Deserto de emoções...
Não sinto o pulsar
Noite silenciosa...
Acordo assustada.
Dias vagantes!
Não sinto o pulsar...
Sinto-me em um deserto
Deserto de emoções...
Sinto-me prisioneira!
Mais minha prisão
Não têm grades.
Sinto-me prisioneira de
Sentimentos confusos
E esse deserto
Que confunde-me...
Rio,15/10/2013.