Brinquedo
Tenho medo de te deixar partir.
Pago um preço alto por meus atos insanos.
Choro lágrimas de sangue
pelas angustias sentidas.
Meu amor carnal,grita como louco.
Deseja o toque de suas mãos,
o cheiro de teu cabelo,
e o beijo de tua boca.
Mas você parece que não nota.
Sou aquele brinquedo velho
que você usa e encosta num canto.
e como criança egoísta,quando a outro almejo,
você me toma em tuas mãos para querer-me novamente.
Sou uma louca,cega por desejos primitivos.
Ansiando por um amo reciproco.
Sou um ser indigente,
vagando pela Terra e pedindo aos deuses
que me arranquem a alma e o coração.
Sou a tristeza estampada na cara da desilusão.
E ando perdida tentando encontrar o caminho de meu coração.
eu sou aquela que te deseja ardentemente,
e que á ti é fiel até a morte.
Mas estou cansando e
percebo que seu tempo está chegando ao fim.
E quando isso acontecer.
Nem mesmo tuas mentiras doces,
que outrora hipnotizavam meus ouvidos,
Valeram a pena.