Devaneios
Pensamentos são leves como o vento
E mudam rápido de direção,
Iniciam-se como um lamento
E derramam-se sempre no coração.
Coração, sente o intocável,
Causando-nos alegria e emoção.
É todo um acalanto,
Berçando versos, sorrindo.
Sentir o corpo desfalecer
E inundar de lágrimas a cama.
Sentir-se tão cansada, de gemer,
Embora a vida seja plena de beleza.
E esperar por alguém noites e noites sem fim,
Pra te tirar da lama,
Na qual, está cansada de viver.
E lembrar-se que, talvez, este alguém nem te ame.