doce engano
doce ilusão
karla geane
Foi um sonho real
Duas pessoas carentes
Se entregando a um desejo total
Me levou as alturas
Com elogios que eu precisava ouvir
Ali nasceu algo belo
Mesmo sendo sincero
Dizendo que era só amizade
Eu me deixei levar
Talvez por que precisasse acreditar
Que alguém nesse mundo
Podia por mim se interessar
Me entreguei de corpo e alma
Coração carente foi na contra mão
Esqueci todo senso
Perdi toda razão
Me entreguei em teus braços
Completando o ápice
Dois corpos sem sentimento algum
Mas pra mim não foi assim
A paixão começou ali
Você sumiu no fim
Me deixando no mar de solidão
Me fazendo afundar na doce ilusão
Sem adeus
Sem nenhuma explicação
A amizade foi esquecida
Os elogios doces
Viraram fel
Hoje só resta a lembrança
De uma tarde magica
Onde duas pessoas se entregaram
Por um momento a um desejo insano
O sonho virou pesadelo
Hoje só resta a duvida
Nem mesmo um adeus verdadeiro