AINDA CHORO POR VOCÊ

Oh como é grande a dor que sinto

É triste ter o coração quebrantado,

Viver um amor sonhar com uma paixão

Depois ter que jogá-los no passado.

Hoje eu choro, sofro feito louca

Mas meu coração continua te amando

Percebo que sem ti não tenho alegria

Amanhã eu sei, continuarei chorando.

Dizes que me amas não sei se acredito

Talvez saibas amar, disso não duvido

Porém quando amamos queremos estar juntos

Então se me amas porque não estás comigo?

Achas que vou depender de ti?

Quero alguém que me ame não que me sustente

Pois tenho meu trabalho, minha própria vida.

Me orgulho em dizer que sou independente.

Hoje essas lágrimas que molham meu rosto

São os desabafos do meu coração

Vou viver minha vida do jeito que posso

A ti boa sorte em tua solidão.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 12/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4478583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.