AGORA SEI, PERDI VOCÊ

Hoje não sei como me sinto

Vida vazia, coração na mão

Perdi você mas continuo te amando

A dor que sinto maltrata o coração.

Eu era feliz tendo sua companhia

Tanta coisas para trás deixei

Hoje é que percebo o quanto me iludi

Porém não te culpo, não pediste, eu sei.

Olho para ti e fico pensando

Como alguém pode ser feliz sozinho?

Ele quer ser livre como um pássaro

Mas até os pássaros repousam em um ninho.

Agora eu sofro mas devo admitir

que amar a ti ajudou-me a crescer

Desejo boa sorte na tua solidão

Pois eu por amor continuo a viver.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 12/09/2013
Código do texto: T4478555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.