LAGO ENCANTADO
LAGO ENCANTADO
Aqui estou recordando,
Com nostalgia e saudade,
Daquela manhã, nós dois sentados,
Trocando beijos com suavidade.
Às margens daquele lago encantado,
Tendo como teto um céu azulíssimo,
Nos sentíamos eletrizados,
E nossos corações batiam em uníssono.
Não incomodava, o vaivém das pessoas,
Que nos olhavam com admiração,
Naturalmente pensavam:
Que gente à toa!!!
Namorando nesta hora estão.
Refletido naquela água límpida,
Lembro-me também de um castelo,
E também de sua imagem linda,
Portanto, revê-la, é o que mais quero.
Voce dizia: Não é um castelo,
É apenas um cassino.
Eu respondia: Não importa, o importante, é
Que ao seu lado, sinto-me um menino.
Lotada de sonhos e projetos,
Em silêncio sua voz eu ouvia,
Voce narrava seu sonho secreto,
E tudo que mais queria.
Almejava ter-me ao seu lado,
Não apenas hoje! Mas eternamente,
Mas infelizmente tudo havia se complicado,
E eu não estaria mais em sua vida presente.
Agora distante de ti e do lago,
Com o coração aflito,
Sinto-me um ser derrotado,
Por ter seu amor preterido.
Caríssimo leitor, obrigado por chegar até aqui, espero que não tenha sido estafante. – abraços - Daniel