Desmorre, minha vida
Desmorre, desmorre!
Minha vida, desmorre!
Não deixa de acordar
Amanhã, sob o sol e o luar
Desmorre. Acorda. Atenta. Aceita a solidão, vai
E não morra mais.
Descobre quem te ama
E não liga mais pra dor
E a quem te deixou partir.
Desmorre, vida.
Há um tempo tudo era paz
Tudo era amor, e sorrisos
Agora, está tão mal
Está quieto e tão triste
Apenas, pois, ela te deixou.
Descobre que na vida
É preciso mais que um amor
É preciso amar
Quando tudo está perdido
Olhe para o lado
Existe outro caminho.
E desmorre, vida
Desmorre!
www.kallildib.com