Sei

Sei que a minha alma deveria ficar quieta,

sei que a minha boca não deveria falar nada,

mas são tantos os ventos que te levam e te trazem,

que já não posso aquietar-me

e o meu espírito grita, grita, grita,

o mais alto possível para que, quem sabe,

possas ouvir meu pranto

e o meu coração descompassado,

aos gritos também,

dizendo te amo, te amo...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 12/04/2007
Código do texto: T446537