ENGANANDO O MEU CORAÇÃO
Enganando o meu coração
Digo que você ainda vai voltar
Ele mais parece uma criança
Toda hora me pergunta por você
Já não sei mais o que fazer
Ele ainda não entendeu
O que aconteceu
Até pra eu chorar
Tem que ser bem baixinho
Só para ele nem desconfiar
Que você não vai mais voltar
Na verdade nem sei dizer
Quem estou mesmo a enganar
Se é a mim mesmo
Ou a este meu coração
Que toda hora me pergunta por você.