Nenhum apelo
Vaga presteza a daquela que se diz interessada,
oferecendo favores que jamais se cumpririam.
Palavras frívolas de um querer desanimado,
sustentadas mentiras sem esboço reparado.
Casa no chão, ruínas de um pesadelo.
E do amor que era a todo tempo proferido,
falsas mensagens apagadas nos breus do mundo.
Uma mulher que serve a dois não é servida.
É solitária acomodada, quase sem vida.
Pura descrença que jaz sem nenhum apelo.