Promessas
Acabe com suas promessas,não precisamos de tanto!
Promessa vazias não me iludem mais,
Apenas me sufocam e repelem,
Se ditas ao vento de nada me servem ou comovem,
Por saber que são vazias não se realizam,e iludem terceiros...mas a mim não...
Vós podes me dizeres o que quiser pois em ti não irei acreditar!
Tuas palavras não contém amor,contém solidão!
Promessas que prendem falsos risos,falsas alegrias!
Que realizam lembranças sonhadas e não vividas,
Suas promessas não me dizem mais nada!
Tua boca não me chama mais,
Teus olhos me dizem palavras ao vento,
Tu eras sonho e ès agora pesadelo!
Não me encanto,não me derreto,não te sonho,não te falo,nem te quero mais...
Terás de mim o que me destes,Apenas uma promessa vazia!