Papai Bundão

Dia dos pais.

Papai é bundão.

Papai bundão,

Pai de família.

Vai pra cama toda noite com mamãe.

Fazer filhos.

Amor não fazem.

Papai é bundão

Papai bundão

Tem 50 anos,

Não tem sonhos.

Não levanta bandeira nenhuma.

Não tem ideologias.

Só contas no fim do mês ele tem.

Domingo.

Dia de galinhada com coca cola.

Papai bundão

Parece um rei gigante

Sentado à cabeceira da mesa

Cara de gozo.

"Foi a comida"

Penso eu.

Mamãe come de cabeça baixa.

Meu irmão mais velho come de cabeça baixa.

Meu segundo irmão mais velho come de cabeça baixa.

Meu irmão caçula come de cabeça baixa.

Minha irmã come de cabeça baixa.

Borbulha nos copos a coca cola.

De encontro aos pratos gritam os garfos .

Domingo,

Dia dos papais.

Papai é bundão,

Papai bundão.

Será adubo bom pra terra

Zé Roberto Filho
Enviado por Zé Roberto Filho em 27/08/2013
Código do texto: T4453973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.