"LÁGRIMAS SECAS"
Todos me olham
não vêem minhas lágrimas secas
pensamentos esparsos
situam tua silhueta
ora,
todos me olham
e cobram alegria
quando não quero sorrir
algo impulsiona-me sobre
as janelas abertas da verdade
todos me olham
eu... não os vejo
mexem com a vaidade
todos me olham
eu...(percevejo !).