Vence?
O amor a tudo vence? Que piada!
Aprendi que o amor não vence nada
Nem o tempo, ou a distância...
Nem a mais pura ignóbil circunstância
Que nos faz pensar que o amor pode vencer.
O amor a tudo vence? Engraçado...
Porque nada aconteceu neste meu caso
Em que precisei que o amor tudo vencesse.