LuA

Depois da tarde de ontem

Pensamentos insanos

Inundaram meu cérebro

Lunático!

Viagens noturnas

Um totem no centro do luau

Somente nós dois

Eu e a lua

Oh, LuA !

Nua em tua claridade

Despida em teus relevos

Um luar na aurora poética

Quarto Crescente

LuA repleta de encantos

És agora

Na mudança de fase

Nova!

Prisioneira de sentimentos

Passa de Cheia a minguante

Na mesma noite

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 22/08/2013
Código do texto: T4445771
Classificação de conteúdo: seguro