minha alma
Minha alma chora em silêncio
Sozinha na solidão da minha vida
Cansada de esperar a chegada
Cansada de acreditar que um dia virá
Esse grande amor de que tanto ouço falar
Mina alma reclama dessa solidão
Desanimada com tanta decepção
Não quer mais acreditar em ninguém
Não quer mais correr o risco de se enganar
Não quer mais acreditar pra depois se magoar
Minha alma sofrida se encolheu
Dentro desse peito meu
Talvez não abra nem mesmo quando encontrar
Esse amor verdadeiro que tanto esperou
Ela já sofreu mais que suportava
Minha alma morreu dentro de mim
Deixando essa desilusão
Esse vazio e a solidão sem fim
Esse torpor que habita em mim
Pedaços que nunca serão concertados