"DECLIVE DA ALMA"

Esse olhar que me chega vazio

dissipa-se na distância

fragmentado...

perdido na obscuridade

desbotado pela ausência de amor

esse coração autoritário

desassemelha dos roseirais

que germinaram quando a conheci

tua volubilidade quebrada

pelos segredos que interceptam

a luz fria que vem dos teus olhos

na minha garganta, um nó

momento a momento

tuas asserções se acentuam

e fazem doer em mim

como se fossemos um só.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/04/2007
Código do texto: T444037