Fósforos

Meus passos na calçada ecoam na escuridão

A frente o breu e o nada

Sem caminho

Sem túnel

Nem luz no fim do túnel

Meu passo é lento e levo as mãos adiante

Pra não dar de cara com minha ignorância

Procuro em meus bolsos o consolo

De meus lábios secos

Mas os fósforos,

Lume de minh’alma,

Vertem...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 10/04/2007
Código do texto: T443899