ENCRUZILHADAS ÁVIDAS

Não sei se me acostumo

com um novo rumo

nem imagino aonde ir

a porta está aberta

mas estrada é incerta...

Encruzilhadas ávidas

de escolhas

tropeços

decisões

recomeços!

Em qualquer curva

hei de me encontrar

talvez quem sabe

perdida em mim

de lembranças suas...