Preciso Deixar Você Ser Feliz

Vou te deixar ir

Prometo que vou…

Preciso deixar você ser feliz

Não tenho direito de interferir nisso

É tão difícil pra mim admitir

Mas eu te amo

Realmente amo… E isso machuca

Afinal, nunca você me amará da mesma forma

E é por isso que eu preciso conter esse sentimento

E deixar sua felicidade fluir

Já vi que nada tenho a ver com isso

Eu não pertenço a sua vida

E nem você pertence a mim…

A tristeza assola meu mundo

Mas tudo bem

Desde que você esteja bem

Nada mais importa

E se sou eu o fruto do seu mal

Vou deixá-la em paz

Prometo que vou

Preciso deixar você ser feliz…

Nayara S
Enviado por Nayara S em 16/08/2013
Código do texto: T4436541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.