DESILUSÃO

O mundo vai saber quanto te
amei...


Quanto te esperei em minha
vida...


Quanto fiquei na desilusão do
saber...


Quando a dor bateu em meu coração...

Busquei  você em  meus pensamentos...

Alimentar meus lindos sonhos
mas...


Decidi tirar você do meu
coração...


Novos horizontes coloridos,
deslumbrar...


Sair deste mundo da desilusão,
melancolia...



Novo amor encontrar para meu
coração,  Entregar...

p.s (ficção estou feliz com minha Amada v.s)





(imagem da net)
Obrigado pela visita!

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.