Confiei...
Em você confiei,
Em você acredite,
E foi com você que eu me decepcionei...
Em lugares desacreditei,
Nas pessoas confiança não dei,
E com você eu chorei,
Por você eu chorei...
Mas agora eu também choro,
E aos deuses louvor,
Agora eu imploro...
Para que a próxima pessoa que eu ame,
Não me engane,
Que seja minha e me dê amor,
Do mesmo jeito que fiz eu,
Do jeito que tem que ser,
Mas sem nenhuma dor...
Em você confiei,
E a cara quebrei,
Eu em sei,
Por que anto te amei...
O que mais me coroe,
É que minha alma doe,
Por que em você confie,
E por te amar como ontem te amei...
kathy