Cada pedaço de mim...
Sou feito de terra fértil
Sou lapidado pelo vento
Sou claro como o luar
Sou livre à caminhar
As ondas do mar sereno
Na areia queima os pés
Os raios do sol ardente
Teu suor... teu corpo moreno
o amor... amor perfeito
amor... amor do seu jeito
Quisera ser a aurora
Quisera ser o orvalho
Quisera ser...
A moça que fui outrora
Na vida ... no sonho... de um amor solitário