não me deixe ir
eu me vejo indo...
partindo...
vejo o caminho na minha frente...
por favor, não me dixe seguir,
me chame e volta!
eu olho para trás e já não vejo a porta,
só uma parede de aço, sem porta, inatingível...
impenetrável...
na frente o rosto que me sorrir não é o seu...
a mão estendida não é a sua...
eu quero voltar!
preciso que me chame de volta...
me conduza a você...
mas você não aparece...
não faz nada...
seguro a mão estranha,
me deito com o corpo que não é o teu...
meu ser reclama,
mas carente, já não ver saída...
desiludida, sem você, sem nada saber...
eu só me entrego...
mesmo sofrendo, te amando,
é em outra cama, com outra pessoa q vou acabar parando...