DESENCANTO
MOLHADO EM MEIO A CHUVA,PERDIDO EM MEIO A NOITE,
LÁGRIMAS, RAIVA, DOR, VELOCIDADE
LUZES PASSANDO... JANELAS VIDAS.......
NEM SABEM QUANTO SOFRO
NEM IMAGINAM QUANTOS MORREM
UMA CRUZ GIGANTE ACESA, UMA VELHA IGREJA
UM GRITO DE ÓDIO
GRITO DE DOR
UM PEDIDO DE SOCORRO
A LUZ FICA PRA TRÁZ
UM ANJO ME FERIU
UM DEMÔNIO ME USOU
SÓ O SILENCIO A MEU LADO
COMO PODE SER ASSIM
PORQUE NINGUÉM NOS VÊ
UM DRINK UM COPO UM TOMBO
A LAMA NO ROSTO
E AS LÁGRIMAS AINDA ESTÃO LÁ
DESENCANTO DA VIDA
MORRER COMO MENDINGO JOGADO NO CHÃO
E NINGUÉM SEQUER SABER SUA HISTÓRIA ...