ERROS DO PASSADO

Quero voltar no tempo

para corrigir situações

o presente atento

me trás más recordações

Erros cometidos

resultando em arrependimento

agora estou perdido

em ação e pensamento

Podia evitar.

Eu só percebi agora!

não quero agonizar

mas meu peito: "tá na hora"

Como conviver

com os erros do passado?

Eu quero é morrer

no fogão e bem assado