SILENCIO

o silencio é importante...

o silencio é revelador...

misterioso e constante

silenciar não quer dizer calar...

para sempre...

o silencio de uma noite

o silencio do dia

o silencio da vida inteira...

encontramos varias respostas quando...

estamos em silencio

quebrar o silencio

pra dizer ao coração...

que nem tudo esta perdido...

acabado

confundido

iludido

quizera o tempo quebrar o silencio...

pra dizer ao destino...

que nem tudo esta perdido...

que há uma esperança...

pra acabar com a ilusão...

jogar fora a solidão...

sem deixar....que o silencio

mas uma vez interfira...

na declaração..

de um sentimento tão nobre...

que sofre em silencio...

mas não se deixa entregar....

por não confiar...

na paixão desmedida....

que em silencio se torna...

platônica...

(POETIZA DO ANOITECER)