Encontro Imperfeito

Seu rosto caminha em meus pensamentos

Desperta meus desejos, me deixa insano

Sem saber onde pisar, sem direção

Enxergo-te assim como vejo o horizonte

Que está longe e tão bonito

Porém não se pode tocar

Quantas palavras são necessárias para dizer

Que já se foi, que já passou

Ou melhor, que nunca houve

Ainda lembro-me do seu cheiro que ficou em minha roupa

Em minha pele, em minha mente

E o meu intelecto enfurecido querendo mais

Recordando-se de tudo que ficou para trás

Do tempo que perdi

Com as perguntas que não fiz

Com as respostas que não tive

Imaginando tudo aquilo que não vivemos juntos

E que talvez nunca iremos alcançar

Querendo saber o porquê você se foi sem dizer adeus

Se temos o mesmo corpo e duas almas

A mesma alma em corpos diferentes

Nesse encontro imperfeito

Poderíamos ter tudo, mas não tivemos nada

Enfrentando o mundo enquanto pudéssemos

Até quando quiséssemos

Apenas voltaria no tempo só pra te dizer

Que tudo acaba em um piscar de olhos...

...enfim para poder recomeçar!

Rafah Lima
Enviado por Rafah Lima em 29/07/2013
Código do texto: T4410514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.