Até o despertar
Vento que leva meus sonhos
Traz de volta você
Não lhe tiro da lembrança
Então como posse esquecer você?
Não,não vou lhe esquecer
Sei que o tempo que já passou
Não voltará jamais
Mas pra sempre ficará
Um pouco da dor que o amor deixou
No meu coração
A saudade vai chegar
Por favor, deixe-me falar
Sem ficar com essa de pensar, pensar, pensar
A saudade vai chegar
Eu quero lhe falar
Queria não pensar em você
De tudo na vida sempre lhe quis
Não dá mais pra me enganar
Agora é sonhar pra se viver
Até o despertar
Tudo na vida sei
Que no jogo do amor é outra história
Só sei que meu amor
Nunca vou lhe esquecer
Eu nunca vou lhe esquecer...