NA PRIMAVERA
Enfim
teus olhos
se abriram
em sete cores
com cheiro
da primavera,
rodopiavam
enquanto
cá eu e meus
botões
abríamos
nossas flores
para responder
ao sorriso mudo
que mandavas
inconsciente
à todos;
fui tolo
de coração
acreditei
que era meu
teu riso
te segui
convicto
de pedir-te
à mão...
Perdi o pé
desprezei
tua resposta
hoje espero
tua volta
as voltas
no mundo
incolor
sem vida,
sem amor
com a rosa
murcha
pelo chão
cinza amargo
do meu botão.