Não me deixe
Ainda podemos reagrupar as estrelas,
E fazê-las ficar como naquela noite,
Assim, poderei me sentir em paz.
Não é o que eu imaginei,
Você, aqui, deitado e acabado,
Sem palavras, sem sentidos,
Oh, volte
Por favor, volte,
Volte para mim.
Ainda podemos mergulhar no profundo oceano,
E lá contar os peixes,
Assim, poderei me sentir em paz.
Ainda podemos correr pelo campo,
E lá contar as flores,
Assim, poderei me sentir em paz.
Mesmo que por um segundo apenas,
Eu quero ver pelo menos seus olhos se abrirem para mim,
Então assim poderei me sentir em paz.