MORRER OU NÃO MORRER
Sei que morrerei
Sinto em me a chama
Que meu peito inflma
Sei que morrerei!
Adeus meu caderno
Não tenho esperança
Não deixo lembrança
Adeus meu caderno.
Vou tentar sorrir
Para me acalmar
Para não chorar
Vou tentar sorrir.
Agora sim! Vou morrer!
Pronto. Morri...
E agora, ninguém chora?
Pois não vou morrer!