Divisão da alma
Vai naquele barco bem distante
parte de minha alma dividida
a outra parte vai ficar no cais
combalida, tentando seguir adiante
com amarras na dor da despedida
triste pelo abandono que sentiu
vai navegar meu louco coração
regado pelos prantos a correr
sobre mim por regatos de lágrimas
água e sal misturados no peito
talvez não sofra a que partiu
mas para a que fica é dor demais
se o destino não tem outro jeito
se a realidade assim tem que ser
em cada adeus morre um pouco de mim
para renascer em outro amor que virá...