Menina Olhos de Mar

Hoje, sem os caracóis dos meus cabelos,

Num mundo bem distante daquele que te conheci:

Busco aqui o que lá encontrei,

Mas de longe não achei

E continuo a procurar...

Pois tudo aquilo

Me deu forças trinta anos

Pra esperar pelo momento

Do reencontro e em teus olhos olhar.

Na esperança de matar a minha sede

Nos teus lábios onde pude

Um dia me saciar...

Volta menina volta

E traga aquela paz

Que um dia ao teu lado

Eu senti ao caminhar.

Volta menina volta

E me espere novamente,

Na calçada docemente

Quando os passos eu trocar.

Volta menina volta

E traga de volta o teu sorriso

E nestes idos da idade,

Possa ter um paraíso

Relembrando a mocidade.

Volta menina volta

E retire novamente

O que em mim existe de diferente,

De melhor e de mais puro,

Pra num porto seguro

Você se abrigar!..