Nada...

Nada neste mundo,

E por acaso

Tudo tem sentido

Uma rosa desabrochando...

O nascer do Sol,

A brisa suave do mar

Uma alma que socorremos

Em seus momentos de angustia!

Um coracao partido,

Por uma alma insensível...

Alma esta fraca!

Incapaz de dar amor,

Uma pessoa com rancor!

Alguém que só sabe espalhar desamor!

Enfim...

Uma pessoa totalmente insensível!

Quem sabe um dia terá amor

Em sua alma!

Sera?