QUANTOS SONHOS
Magda Farias
Quantos sonhos foram teus,
Quantos sonhos foram meus,
Quantos sonhos vivenciamos juntos.
Quantos sonhos,esquecemos!
Quantos sonhos ficaram em um
Quarto fechado e escuro.
Quantos nasceram em um dia brilhante
E outros em um dia nublado.
Quantos sonhos foram lembrados
E sonhados em uma noite sem fim...
Mais quantos sonhos nos deixou refém...
De uma história sem chão,
Sem ar, sem lar.
Mais quantos sonhos foram nossos
Que perderam-se e não
Acharam-se mais.
Quantos sonhos...
Rio,30/05/2013.