Titulo: Neologismo meu rei

Paródia da musica: Toque, toque DJ (Banda Stylus - lambadão 2001)

Neologismo meu rei

Pode ser uma expressão nova criada

Só que pra nós

Serve pra respostar cantada. (bis)

Rapariguei uma menina

Com aquele tal de xavecam

Ela me disse o que

Só vô, se tu tiver tostão.

Neologismo meu rei

Pode ser uma expressão nova criada

Só que pra nós

Serve pra respostar cantada. (bis)

Quis me dar bem

Mas alisei na hora da cantada

Ela falo o que

Com tu, só vou se for bem paga.

Poeta: Francisco Valderí

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 30/05/2013
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T4316355
Classificação de conteúdo: seguro