" OBSESSÕES "

Face rosada, pensamentos...

esses dias azuis que me ofereces

juras ofertadas a mim

gravadas na palma da mão

para !

essa sua obsessão me sufoca

soluços, devaneios, não bastam

estás à sombra de uma paixão incurável

sai dessa sombra

solta tuas dores

mesmo sendo constrangedoras as revelações

põe-te em pé

masturbe teu ego, revigore-o

até que chegue manhãs límpidas

calmos e alvos caminhos em tuda vida

até que recuperes teu aspecto atraente

e faça eu te amar, livre, novamente

livre, por sobre as nuvens

do teu imaculado ventre.

Sul, 21/07/1984.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/03/2007
Código do texto: T431027