Fragmentos de um amor perdido

Fragmentos

Fragmentos que doíam,

Tinha em minha alma!

Quando perdi a esperança,

Quando me decepcinei...

Com um amor lindo,

Que pensei que fosse sincero!

Mas era só ilusão!

Nao tinha emoção!

A química de almas,

Enamoradas!

Enfim...

Por ora, minha alma,

Esta em fragmentos!

Mas Deus e sábio sempre!

Nao sofrerei por muito tempo!

Logo,Ele porá no meu caminho,

Minha amada!

25/05/2013