*4569*QUEM*PENSA*QUE*
*QUEM*PENSA*QUE*ME*FAZ*DE*PALHAÇO*
VAI LUSTRAR OUTRO COM PALHA DE AÇO
SOU MAIS ESPERTO DO QUE IMAGINAM
INFELIZMENTE COMIGO VOCÊS VACILAM
FAÇO CARA DE CRIANÇA
NO ENTANTO QUANDO VÊEM JÁ INEXISTE A ESPERANÇA
PRECISA SER EXTREMAMENTE MELHOR
CADA UM QUE APARECE É SEMPRE O PIOR
É CADA UM QUE AGE "NATURALMENTE"
LOGO SE VÊ DISPLICENTE
AS ILUSÕES
VIRAM COMISERAÇÕES
FAZENDO COISAS DITAS BOAS
COMO QUAISQUER PESSOAS
SÃO MALDOSOS DEMAIS
SUA CONSCIÊNCIA E O SEU CORAÇÃO NÃO LHE DEIXAM EM PAZ.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,23,05,2013