DESILUSÃO
Gostaria de não ter te amado tanto
Esquecer de vez essa utopia
Olhar nos teus olhos e secar o pranto
Reescrever de lembranças a poesia
Gostaria de chorar só, no meu canto
Ignorar para sempre o seu encanto
Apagar do peito essa fantasia
Rasgaria os versos que um dia eu fiz
Ornaria a alma de solidão
Vestiria de vazio meus sonhos vis
Estancaria do sentimento a emoção
Seria um pássaro calado e infeliz
Tendo apenas as dores e a cicatriz
Arraigada na mais triste desilusão