Lagrimas em minha face
Sai de dentro
do meu mundo
pra te encontrar
Na verdade
eu nada diria
nada faria
talvez nada perderia
Talvez ate de verdade
você tivesse mudado
e pudesse
os seus olhos me mostrar
o amor
que nunca senti
talvez você
tivesse aprendido
com o pranto
que derramei
e que você
fingiu não ter ouvido
Então nesta noite
sai novamente
do meu mundo
e tentei
encontrar a luz do dia
Mais que ironia
no seu céu
já havia
uma grande tempestade
de raios
prontos
a esperar
minha saída
e um raio atingiu meu coração
com a visão
que você
me proporcionou
da sua falta
de amizade
e amor
que no curto momento
que estivemos junto
eu vi
e ele ardeu
em chamas
e sangrou
no peito aberto
que você
deixou novamente
me perguntei
por que saiu?
e novamente
me deixei
a mercê de você
e dos sentimentos
que tanto
me fazem sofrer
Mais como poderia
eu saber?
o que poderia
acontecer?
se não tivesse saído?
Voltei
novamente ao meu mundo
com meu coração doendo
e sangrando
mais quem ira lamentar
as lagrimas
que correm
em minha face
não serei eu
mais simplesmente
será você