Amor Sem fim.
Sinto...sinto que você está me desprezando,
sinto que você não quer mais saber de mim,
mas eu, do meu jeito, continuo te amando
e o que tenho a te dizer é que esse amor
não tem mais fim.
Como a lua e as estrelas que brilham
no infinito céu, como um pequeno grão
de areia que formam as prais tão distantes ao leu
é o meu amor por ti.
Sinto que não lhe sou mais interessante,
sinto que os meus beijos não tem mais
um doce sabor, mas luto por você
a quase todo instante e o que eu tenho
a te dizer é que esse amor
não tem mais fim.
Como o sol que arde e queima,
mas ilumina a escuridão,
como o sangue que corre
nas veias, mas aquece todo o coração
este é... este é o meu amor por ti.