Sorrisos
Um sorriso num momento,
Singelo ao enaltecer o amor.
Um sorriso sincero sem constrangimento,
Um bálsamo suavizando a dor.
Sorriso amarelo,
Mostrando desamor.
Sorriso frio e sem sentimento,
Que causa arrepio e até tormento,
Um sorriso gélido e violento,
Que se ilumina ao fazer mau julgamento.
advonssyr em: 11/08/09 as 14h39min.