Alegria Intermitente
Fim de tarde
Minha carne com teu cheiro.
Matizes encantadas
e um arco-íris que aquece a alma.
- Contornos do amor -
Noite ausente
Lágrimas pelo silêncio.
Fardo comum das amantes.
(poesia publicada no Ensaio Poético virtual "Ilusão", site www.avbl.com.br)