A vida sem graça
Tenho um problema sério,
Tudo em mim ficou chato,
Tudo em mim ficou tédio,
E eu simplesmente não me acho.
Nada que se faça traz graça,
Nada que tente faz sentido,
Isso não é mais uma “pirraça”,
Eu somente me sinto perdido.
Eu acredito em Deus,
Não me venha com “falta de fé”,
A vida fica ficou assim depois do “adeus”,
Digno de quem um dia amou uma mulher.
Não é a falta dela,
É a falta de alguém,
A vida é realmente bela,
Quando se vive além...
Além das conquistas,
Além dos tropeços,
Muito acima dos limites,
Muito abaixo dos poços.
Somente alguém que entender,
Realmente me erguerá,
E eu terei que aprender,
A novamente me levantar...