Mesmo que brilhe o sol

Queria tanto acreditar que tudo passaria ao amanhecer,

mais tudo é ilusão apenas um querer.

Pois a realidade não se vai com a noite,

nem as feridas se curam ao amanhecer.

A dor ,a traição ,o desencanto fica,doe,

a ferida coroe ,vira um câncer na alma,

e muitas vezes criam raízes tão profundas .

O coração chora,grita perde a razão.

Mais se consome com a dura realidade

sem saber o que fazer.

E eu que diria tudo passa,feridas cicatrizam

mais como é fácil falar dar conselhos

Quando não é o nosso coração a sangrar.

Mais quando se sente o gosto do sangue

na própria boca,e que se percebe como doe ,

e vem o gosto amargo do fel.

Não sei o que será do amanhã,

e mesmo que brilhe o sol

a amargura vai estar aqui

a nevoa da desilusão ficara a me assombrar.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 28/03/2007
Código do texto: T428330