Advérbio de Negação

Hoje não quero banho de chuveiro

Não quero envelhecer, conhecimento coagido

Hoje não quero ler sobre liberdade

Discursos repetidos, não quero ser produtivo

Hoje não admito nenhuma forma de bondade

Não aceito inocência, nem minha meia verdade

Hoje. Hoje não quero ser Eu, nem Você, nem Nós

Talvez, por hoje critique o mártir, não o algoz

Hoje não quero fome, ou satisfação

Não quero roupas, telefones, indignação

Não quero destruir o mundo de ninguém

Impor meu ponto de vista, não quero ir além

Hoje quero sono, quero concórdia e um lençol

Não quero ver o dia, eu quero fugir do Sol

Ser metáforas simples para comunicar

Hoje não quero ir, tampouco quero voltar

Não quero advérbios negativos

Basta de filosofia moderna, interesses, moralismo

Não quero saber de Colônia, muito menos escravos

Não me interessa os intentos dos ábades, ou do diabo

Hoje não quero ouro, nem chumbo

Não quero mesmo Marte, nem Saturno

Skull and Bones, Carbonária, Rosa Cruz

Bush's, bodes, fé caolha, qualquer luz

Não quero modernismo, ver o triunfo do ego-ísmo

Não quero ser "moderno e eterno, como um relógio antigo"

Chega de modernização, desse SUPER-EGO EM AÇÃO!

Não quero regar a modernidade, IDolatria à fabricação

Hoje não quero ter palavras, leitura, escrita

Não quero ser poeta, expor fraquezas, feridas

Quero algo novo que permita o velho interagir

Mas não quero fatos feitos pra que não possa refletir.

Tonny Araujo
Enviado por Tonny Araujo em 09/05/2013
Código do texto: T4281447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.