Solidão do Amanhecer
Levanto cedo da cama,
Depois de mais uma noite de luta,
Triste realidade de quem ama,
Mas não sabe o que busca.
O café agora desce amargo,
O olhar está profundo,
O corpo parece estar “surrado”,
O que realmente vivemos nesse mundo?
Essa é a solidão do amanhecer,
Acordar e olhar de lado,
E ter alguém que acabou de conhecer,
E mesmo assim se sentir isolado.
Doce veneno da ilusão,
Achar que uma noite de “amor”,
Vai acalmar o velho coração,
E acaba trazendo somente mais dor....